"Альбом в бытовом стиле", 2-й этап

суббота, 11 апреля 2015 г.

Всем субботний привет!
Как проходят ваши выходные? Мои на работе..., вот устроила себе обеденный перерыв и сразу к вам, показывать новенькие странички в альбом про грибы в рамках СП с Натой I "Альбом в бытовом стиле" и уже 2-й этап


Я как всегда в последний момент, уж простите...))) У нас столько работы, что иногда с дочей засыпаю и до утра, но в редкие ночи, когда просыпаюсь, удается что-нибудь "натворить")))
Времени мало, нужно и поесть и вам все показать, поэтому сразу к делу ...)))
Вот мои странички (напомню, формат А4, основа краф-картон )
Девочки, извеняюсь за качества фото, опять с телефона...
И левая страничка: пыталась сделать по той части скетча, что обведен маркером... но ни очень-то я могу с ними работать..., да и не хочу..., мне кажется они ограничивают фантазию..., хотя с другой стороны должны наоборот помогать... Может я просто не знаю как с ними работать... Может есть секреты?))) Расскажите...

Можно сказать, что в этот раз я сливтила Наташу... (особенно правую страничку, но это позже.)
А сейчас детальки этой:
слева скрытое место для  журналинга:
Не нашлось у меня подходящей ручки, поэтому  я потом там напишу про белые грибы (на фотах они-красавцы)

И снова не обошлось без гербария, правда не знаю от какого дерева листочки... И кстати говоря, я нашла свой способ сохранения гербария на страничках, я его покрыла клеем-лаком UHU для декупажа (правда эти листики пока не успела)

И правая страничка: она пока мне нравится больше всех и эта раскладушка-гармошка (Наташ, я опять ее у тебя свиснула...)))

В раскрытом виде:

И детальки поближе: мини-конвертик, такие они ми-ми-ми эти конвертики...

Веточка, пришитая нитками и вот это место, где завязывается раскладушка, пеньковая нить рвет книжный лист..., мне так понравился этот эффект у Наташи, что я опять не удержалась...))))

Вот такие странички у меня получились ))
Жду ваших замечаний, комментариев и просто смайликов, если вам не хочется писать ))( зато я буду знать, что вы у меня побывали)) Ах да, опять у меня с детальками проблема... Пока не хочется мне добавлять мелочи... Может когда весь альбом разложу, тогда что-то добавится )))
Ваша Ksyxa!
И удачных выходных!!! И с Пасхой вас, дорогие мои!

10 комментариев:

  1. Ты,словно Лесная фея или фея природы! Выбирай! Все так гармонично и естественно смотрится,листики,раскладушка....по-природному!
    И тебя с Пасхой! Всего самого Светлого и чистого!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ликуся!!! Мне очень приятно... Лесная фея... )))

      Удалить
  2. +1 к словам Лики!))
    на твоих разворотиках, Ксюш, царит тихая такая, добрая осенняя гармония!Отдыхаю глядучи и любуюсь! и картинки по смысл связаны и палитра уютная, теплая, и полное ощущение стопочек на столе присутствует! и веточка настоящая!! Как же мне нравится!! Из пожеланий: Ксюш. как ты думаешь...можно попробовать добавить светлых плоских пуговок, может быть деревянных.. на твое усмотрение... и пару-тройку скрепочек на бумажечки повесить ....но это не принципиальною...чистая гармония тоже мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!! Мне так нравится делать эти странички, очень )))
      Пожелания очень даже уместные... Я обязательно добавлю деталек, только мне хочется... в конце, когда все странички готовы будут, все их разложить и прям кинуть пуговки..., куда упадут, там им и быть...)))

      Удалить
  3. Невероятно, странички реально выглядят будто все это лежит на столе и пока еще не склеено:) И тема альбома мне очень нравится! Стиль, гармония, природа....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ))) Природа самый лучший вдохновитель..., почти и делать ни чего не нужно )))

      Удалить
  4. Сколько натурального и настоящего в вашем развороте, мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Очень приятно )))

      Удалить
  5. Потрясающая природная красота под Вашим руководством выглядит гармонично, свободно. Я тоже не удержалась и слифтила раскладушку, завязанную верёвочкой у Наташи, она такая, что нельзя не повторить у себя и по-своему!
    Присоединяюсь к Teri Lin: выглядит всё именно так, будто лежит на столе, осталось только перенести в альбом и приклеить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Глори!!! Очень приятно )))

      Удалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS