Четвертый разворот в зимний дневник!

четверг, 11 февраля 2016 г.

Привет, мои хорошие!
Как ваш февраль? У нас тепло, совсем не по февральски ) А еще скоро 14 февраля, для нас совсем особенный день, день, в который почти 4 года назад родилась наша дочура!
А еще я продолжаю ходить на курсы кройки и шитья, и мне нравится это дело все больше и больше, сейчас занимаемся детскими платьями, завтра очередное занятие и платье будет готово... Я вам покажу )

А сегодня я к вам с четвертым разворотом по СПогружение "Дневник как хочешь назови"  , как- то так получилось, что 4-й разворот сложился раньше третьего )))




Так нравится мне его делать, если бы не работа, я наверное уже его закончила ) И складывается он у меня так легко, что иногда я думаю, что что-то не то... Ведь все действительно стоящее должно рождаться в муках?! Хотя есть и другая сторона: "Все гениальное просто!" - это мне больше по душе ) Ничего не вымученно, все складывается как будто само)) Хочется только добавлять и добавлять деталей!

Левая страничка, про меня с фотоаппаратом..., в лесу... И снегирь, и рябина...

И здесь есть ОЭ: под жгутом секрет)

Открываем страничку влево и там полноценный разворот... Вот они, мы... На улице и довольные! Слева фотка из леса, есть еще (пока не распечатаны, фотобумага кончилась у меня), а справа - мы в одинаковых шарфах (сама вязала) и розовых шапках ). И птичку нам в дополнение... И тут снова ОЭ: елки и снежинка

И "наши" слова... Так мы любим...

Конверт, для дополнительных фотографий с той прогулки)


Правая страничка! Женя на горке у нас в парке... На танцы мы ходим через лес и парк, и там такая старая железная горка, и от этого не менее радостно на ней прокатится )

Пуговки, деревянные...

И снова секрет, тежики в кармашке, можно что-то написать...

Этот разворот нравится мне больше всех )))
Вот так сегодня!

Ваша Ксюха!

8 комментариев:

  1. Ааа, вы такие клевые!!! В одинаковых шарфах:))) Дорогие сердцу моменты счастья... Вот еще подумалось... наверное не обязательно в муках должно настоящее рождаться... просто руку набиваем в процессе, входим во вкус, проникаемся идеей... Я по себе заметила, что к концу СП меня прям распирает:))) в теме настолько, что твориться легко и без усилий особых...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!) Все замечают наши шарфы )))
      Да, я тоже об этом думала, что к концу как-то легче и все гармоничнее становится... От этого первый разворот всегда не нравится... Или это ц меня только так?!)

      Удалить
  2. аааа!! как классно!!! я вторю Ане, но тут без этой эмоции просто невозможно!!! Ксюша, улетный разворот!)))и альбомчик будет улетный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!!) Мне нравится, что я снова скраплю себя, жизнь... Это очень здорово!) просто не передаваемые ощущения, когда скрапишь сразу с фотографиями... Получается с душой что-ли... )

      Удалить
  3. Какой уютный и нежный разворот! Невероятные эмоции...Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анита, спасибо! Аааа... здорово, что я смогла эмоции передать!)

      Удалить
  4. Такой уютный и душевный разворот))) порассматривала все детальки с большим удовольствием - очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо огромное!) Скоро весь альбомчик покажу!) Заглядывайте!)

      Удалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS